ГРЕГ КОКС ДРУГОЙ МИР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Найти ещё сообщения от LaBrie. Ухмыльнулся Ракете, лысеющему, почти безволосому шимпанзе, которому лет было почти столько же, сколько самому Цезарю. Маленькие вспышки, вылетевшие из дула ружья, заканчивавшегося глушителем, беззвучно осветили коридор, когда палец солдата в смертельном спазме непроизвольно нажал на курок. Фасад Лореты украшен статуями ветхозаветных пророков и сценами из жития Девы Марии; внутри, в Сокровищнице, выставлено множество экспонатов — реликвий и бесценных произведений искусства. Бессмертное тело вспыхнуло, как солома. Шедший впереди разведчик внезапно остановился и прицелился. Она могла только в отчаянии наблюдать, как огнемёт медленно пожирает тело Диего.

Добавил: Mokasa
Размер: 62.36 Mb
Скачали: 67489
Формат: ZIP архив

Оставьте нам леса… и больше ни один человек не погибнет. Цезарь притянул его к себе и крепко обнял; его сердце заболело, когда он почувствовал, как маленькое тельце Корнелиуса содрогается у него в руках.

Кокс, Грег

Часть Первая из Трех. Обезьяны точно были где-то рядом. Для них он больше, чем простой человек.

Он был готов услышать больше, но, возможно, в более безопасном месте. Цезарь выпустил руку Кобы из своей руки и стал наблюдать за тем, как тот падает вниз. Странная тонкая веревка свисала сбоку от водопада, качаясь под ударами падающей воды. Она ловко петляла между деревьями и перепрыгивала через гнилые стволы упавших сосен и колючие кусты ежевики.

17 results

Его взгляд наткнулся на то место, где он нашел тела Голубоглазого и Корнелии, лежавшие на жестком холодном полу. Метафизика книга первая глава первая И причина этого в том, что зрение больше всех других чувств содействует нашему познанию и обнаруживает много различий [в вещах].

  ЦЫГАН ТАРЗАН ГИРЗО И ЕИВО МИНУСОВКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Встав на ноги, Голубоглазый обернулся и увидел перед собой очаровательную самку шимпанзе, стоявшую прямо у него за спиной. Сейчас, однако, она была довольна, что позволила жадному торговцу оружием уйти с незаконной наживой.

Содержание

Ликаны были её сегодняшней целью. Лингвисты, переводчики, дипломаты, сотрудники спецслужб — в общем, те, у кого знание языка связано с профессией.

Его глаза удивленно расширились под нависшими бровями. Обезьяний вожак был кткс тому, что пропитанный кровью холм остался позади, хотя невосполнимые потери и постоянная угроза, исходившая от беспощадных людей, тяжело давили на него. Лицо Вилсона окаменело, на нем не было заметно никаких признаков страха или беспокойства.

Планета обезьян. Война. *** (Грег Кокс, )

Селена рухнула в свой серебряный Ягуар XJR. Пленные стояли на коленях, их руки были связаны за спинами. Востроглазый шимпанзе на дереве явно свою пайку на сегодня отработал — Вилсон со своими солдатами так прямо и вышел бы на эту стену, не заметив ее. Кажется, ее звали Лэнг.

Кокс, Грег — Википедия

Цезарь был воодушевлен рассказом своего сына, но в то же время ему не хотелось, чтобы его надежды оказались неисполнимыми. Война Грег Кокс, Предводитель обезьян Цезарь и его племя вынуждены вступить в смертельный конфликт с армией людей во главе с беспощадным Полковником. Выражение его лица смягчилось, и он обратился к совету.

  ЛАРИСА ПАРФЕНТЬЕВА 100 СПОСОБОВ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сев на кровати, полусонный шимпанзе мутными глазами смотрел на своего отца. Он взял в перекрестье прицела обезьяну с ружьем.

Это могло бы стать фатальной ошибкой. Тела солдата не было видно, но Цезарь мог точно сказать, что он был крупнее, чем остальные друлой. Крупнее Цезаря раза в два гррег на голову выше, он был просто громадным даже по меркам горилл. Ее гладкие, белые, словно из слоновой кости, пальцы светились на лунном свете.

На ней мир клином не сошёлся! Она осмотрела пустой парк, проверяя местоположение своего напарника.

Грег Кокс: Планета обезьян. Война

Звук второго подъезжающего автомобиля, к облегчению Селены, заставил Ликанов отвлечься от своей проверки. Страх грозил подавить все, чему его учили на занятиях по военной подготовке, но он пытался сдерживаться, хотя и дрожал, как осенний лист. Дым и пыль заполнили воздух, три Ликана лежали распластавшись на земле вокруг задымленного кратера. Взорванные останки защитной стены были разбросаны по всему холму, и это говорило о том, что взрывчатые материалы у врага очень хорошие.